![](https://anabuki-migration.bona.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/IMG_2233.jpg)
夏休み前の本日、高度調理学科2年生がホテルグランヴィア岡山 様へ研修に行ってきました!
いつものバスで学校を出発。良すぎるくらい天気の広島県福山市。
記事を書いている私が同席できなかったので、先生方から送られてきた写真をお届けします!
今回も専攻にわかれての試食で、まずは西洋料理専攻のみんなから。
テーブルセッティングも参考に。
味だけでなく、盛り付けや器選びも全てが勉強になります。
続いて日本料理専攻のみんな
こちらも、一つ一つの仕上げと味に感動したとのことです。
ようやく例年のペースで行事を行うことができるようになり、思い出も増えたことと思います。もう少しで夏休み突入。2年生は就職活動もありますので、第1希望の企業へ合格できるよう、頑張っていきましょう!