皆さん大変お待たせをいたしました!
タイトルにもあるように、この度8月19日(土)の高度調理学科オーキャンでスペシャルメニューをご用意!
下のようなハガキがもう少しで届くかもしれませんが、和洋コラボのイベントとなっております。
内容としては、日本料理の専任講師(山本先生:元 東京銀座かなわ勤務)がハモを捌き、
(写真はアジです)
次に西洋料理の専任講師(大熊先生:元帝国ホテル大阪勤務)がフレンチに仕上げるというもの。
(写真はハンバーグです)
料理人のプロの技と技術を体験していただける半日となっております。普段扱うことがない、食べる機会が無い一品となっておりますので、ぜひ業界に興味のある方はご参加いただければと思います!
ハガキには記載ありませんが、定員15名となっておりますので、ぜひお早めにご予約をお願いします!
まだ知らない味に出会える、アナブキカレッジ。