2024年も残すところ、あと半月。
年内最後のオープンキャンパスが開催しました!

パティシエ・ベーカリー学科では、イチゴを使ったパフェを作りました!
 
それがこちら!
どうですか?このビジュアル!!
 

 
先生のデモを見て!

 
メレンゲの飾りを、絞り袋でハートに仕上げてくれました!

 
いざ挑戦!
 

 
皆さん上手に絞れてました!
 

 

 
オーブンへ入れるのは、在校生が手伝ってくれました!
 

 

 
いい感じに焼けてきましたね!

 
アイスをのっけて!

カスタードクリームを絞って

 
完成したものがこちら!
 

 
とても美味しかったみたいです!
 
さて、今週末はいよいよChristmas 進路活動 Special Event!
 

 
ぜひお越しください!
予約はこちらからどうぞ!