![](https://anabuki-migration.bona.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/2c43748a3bf76d15e4e94af01bd3cdb9-e1656818892513.png)
連日の気温が30℃を超えている福山市。高校では期末考査が終わったり、もう少しだったりしていると思います。
そこで提案!夏の3者懇談前に学校を1つだけでも見ておきませんか!しかも、涼しい環境で・・・。
穴吹調理製菓専門学校の実習室は衛生管理の観点からも、温度を一定に保っていて、過ごしやすい!しかもそんな快適な中で先生のデモンストレーションを観て、実際に作って、食べることができて、業界の話が聞けてと良いことしかありません。
し か も!来校する理由を作るとすれば、新しい「カリキュラムブック」が完成したこと。
![](/wp/wp-content/uploads/2022/07/2c43748a3bf76d15e4e94af01bd3cdb9.png)
学校選びや入試に役立つ教育理念や
アドミッションポリシー(AP)ほか3つのPが一覧で掲載。学科ごとのカリキュラムももちろんわかります。
配布は7月9日(土)のオープンキャンパスから!
調理製菓のメニューも季節を感じるモノとなっているハズなので、今の所予定が無い!という方はぜひ土曜日の半日をアナブキで過ごしてみませんか?
受付から先輩が優しく迎えてくれますよ♪