![](https://anabuki-migration.bona.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSC_9615.jpg)
皆さん、いよいよ夏休みがスタートしますね!
そんな皆さんに合わせたかのように、アナブキも特別な夏を用意しています!
まずは、パティシエ・ベーカリー学科が毎年行っているスイーツビュッフェ!
10種類以上のスイーツを食べ比べできる本企画。パティシエの分野に決めかねている、まだ知らない味に出会いたいという方はぜひご参加ください!
食べるだけでなく、スイーツの簡単な仕上げは体験してもらえますので、ご安心を!
優しい先生と先輩もお待ちしています!
もちろん、高度調理学科もオーキャン同時開催!元ホテルシェフの三原先生が作るフランス料理を体験可能!
マグロタルタルのチュイルを作って食べて、料理人の素晴らしさを体験してください!
アナブキは、毎回自分で作って食べることが可能です。
何事も、自分で作って食べないと身につかないですよね。
調理、製菓、製パン分野の進路を考えている皆さん、少人数制でみなさんの気持ちがよく分かる担任の先生が居る穴吹調理製菓専門学校が、広島県福山市にありますよと。
ぜひご予約、ご参加をお待ちしています!